Bodega 4 Kilos (Mallorca). El nombre proviene de la inversión inicial que tuvieron que hacer sus fundadores, Francesc Grimalt y Sergio Caballero, para crear esta bodega. 4 millones de las antiguas pesetas. Una inversión modesta para lo que estamos acostumbrados en el sector vitivinícola y que pone de manifiesto que un buen vino no depende del esfuerzo económico sino de la forma de entender la tierra, la vid y la pasión por el vino. Se caracteriza por sus modernas, rompedoras y hasta transgresoras etiquetas que no dejan indiferente a nadie. Este vino es su buque insignia y está compuesto de un 90% de Callet y 10% de Manto negro. Permanece 14 meses en barricas nuevas de roble francés. De color cereza de media capa. Aroma a fruta roja, hierbas de monte, lavanda, floral, punto especiado, toques minerales y muy frutal. En boca es ligero, delicado, fresco, punto de naranja sanguina, sedoso y envolvente. Fácil de beber. ¡Espectacular!
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