Mas la Mola es un pequeño proyecto ubicado en la localidad de Poboleda, en el corazón del Priorat, al frente de la cual se encuentra Jordi Masdeu. Cuenta con 7 hectáreas de viñedo. Las cepas de macabeo tienen una antigüedad de 35 años y están plantadas en suelos de grava de bajo rendimiento, mientras que la garnacha y cariñena se sitúan en escarpadas pendientes de licorella a unos 450 metros de altitud. Elaboran vinos de limitada producción lo cual implica que sea difícil de encontrarlos en el mercado. Este vino es el benjamín de la familia y es un anticipo de lo que podemos encontrar en el resto de vinos de la bodega: vinos con gran carga frutal, jugosos y aporte mineral de los suelos. Elaborado con 60% garnacha y 40% cariñena y que permanece durante 6 meses en barricas usadas de roble francés de 500 litros. De color picota, muy cubierto y ribete cardenalicio. Aroma a fruta roja, fruta fresca, arándanos, mermelada de frambuesa, notas lácticas y fondo mineral. En boca es fresco, frutoso, sabroso, zumo de arándanos, moras, equilibrado y de paso amable. Muy fácil de beber y con cierta persistencia. Explosión frutal.
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