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miércoles, 5 de junio de 2019

Novedad: Sileo 2017

AT Roca es la aventura personal de Agustí Torelló Sibill, enólogo con gran experiencia que, tras 30 años en el mundo del cava, deja atrás la bodega familiar para embarcarse en un nuevo proyecto. Su máxima es elaborar vinos que reflejen el paisaje que los rodea, en una apuesta clara por la agricultura ecológica y biodinámica, la sostenibilidad y la conservación de la diversidad de paisajes y variedades tradicionales que conviven en el Penedés. Sileo significa reiniciar en latín y este es el espíritu de este vino, un reinicio, un reconectar con la tierra.  Agustí Torelló emprende, junto a su familia, su sueño de elaborar en el Montsant. Sileo es un reto personal que busca transmitir la personalidad del terroir y las variedades autóctonas en la Sierra del Montsant, territorio histórico del Priorat. Elaborado con un 80% de garnacha y 20% de samsó de viñedos viejos cultivados en ecológico y con trabajo manual para preservar su calidad. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés. De color cereza, cierto ribete violáceo. Aroma a frutos rojos, notas florales y vegetales, fondo de piel de naranja, ahumado. En boca es fresco, frutoso, jugoso, equilibrado y de taninos dulces. Placentero y fácil de beber. Un buen ejemplo de vino de sed.

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