El nombre de este vino explica perfectamente
el peligro que corremos al probarlo. Un divertido juego de palabras fruto de la
divertida combinación de trepat (la variedad de uva con la que se elabora) y de
atrapat, que en catalán significa 'atrapado'. Así es justamente cómo se siente
uno al probar este vino joven rebosante de energía y de sensaciones
placenteras. No cabe duda de que las dos vendimias (una temprana para preservar
la acidez y otra en plena madurez para buscar la intensidad de la fruta), así
como la doble vinificación (maceración carbónica y convencional) han dado en el
clavo, conjugando lo mejor de cada una de las opciones. Si a todo esto le
sumamos una viña vieja, altitud y suelo arcillo-calcáreo trabajado bajo
principios ecológicos, resulta sencillo entender por qué este vino te dejará
verdaderamente atrepat. De color rubí y cierto ribete violáceo. De media capa. Aroma
a frutos rojos, frambuesas, fruta ácida, fondo herbáceo, floral de violetas. En
boca es fresco, frutoso, jugoso, cierta acidez refrescante, naranja sanguina. Pura
golosina de fresa. Fácil de beber. Un peligro de vino. Para beber y beber…….
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