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miércoles, 19 de julio de 2017

Recomendación: Pazo Señorans 2016

Pazo Señorans, acogido a la DO de Rias Baixas, inicia su andadura en el año 1989 aprovechando el cultivo de albariño que tenían en el pazo ubicado en la localidad de Meis. La bodega dispone de 14 hectáreas de las cuales 8,5 se dedican a la albariño. Su filosofía de trabajo es la de hacer vinos que reflejen las características de la zona y las peculiaridades de esta variedad de uva. Hacer vinos honestos que den en boca lo que prometen en nariz. Trabajan con diversos proyectos de I+D+i, como es el estudio de la mejora del cultivo mediante modelos basados en teledetección y sensorización. Este vino está elaborado 100% con albariño y permanece 5 meses en sus lías. De color pajizo. Aroma a flores blancas, fruta de hueso, melocotón, fruta tropical, mango, fondo de cítricos. En boca es fresco, frutoso, sabroso, sin aristas, muy equilibrado, suave. Elegante.

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