Después de 18 años como Director Técnico de la DO Ribeiro, Pablo Vidal, un enamorado del vino, inicia su andadura con este proyecto de vinos personales y originales. Su filosofía de trabajo parte de contar con una buena viña de variedades autóctonas, las mezcla para conseguir distintas complejidades y realiza maduraciones lentas, tanto en bodega como en botella, para dar como resultado final vinos complejos, equilibrados, elegantes y profundos. Los viñedos son seleccionados por él mismo o utiliza viñas de viticultores de confianza. No cuenta con bodega propia y en las dos denominaciones que trabaja, Ribeiro para el blanco y Valdeorras para el tinto, utiliza distintas bodegas para la vinificación de sus vinos. Como reza en la contraetiqueta de este vino "Maldito es fruto del desarraigo, de momento difíciles, del coraje y la tenacidad". 85% mencía, 10% garnacha de cepas viejas y 5% restante de sousón, brancellao y caiño. De color cereza, ribete cardenalicio. Aroma a fruta roja, frambuesas, grosellas, notas lácticas, hierbas de monte y fondo floral de violetas. En boca es fresco, frutoso, fruta roja, equilibrado, punto goloso. Muy rico y fácil de beber. Mejorará con el paso en botella. Un vino directo donde los haya.
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